Guía básica para la preparación de perfiles de proyectos. - OIT; IPEC (San José CR: OIT, 2004)
Aporta una serie de elementos básicos para la identificación de proyectos y la elaboración de sus respectivos perfiles. Muestra cómo definir objetivos, aspectos técnicos, programación y organización, aspectos financieros, conclusiones y recomendaciones.
Serie de estudios e investigaciones.
Keywords: PROYECTOS DE DESARROLLO; DISEÑOS DE PROYECTOS; METODOLOGIA