Ojos que sí ven, corazón que sí siente. Manual para profesoras y profesores, dirigido a la prevención y eliminación de la explotación sexual comercial de personas menores de edad. (OIT, 2004)
Identifica las obligaciones legales ante casos de explotación sexual comercial que se pueden detectar en la escuela. Señala algunas características del tema de la explotación sexual comercial y formas de detectar a niñas, niños y adolescentes en riesgo de ser explotados sexualmente.#E