Ojos que sí ven, corazón que sí siente. Manual para profesoras y profesores, dirigido a la prevención y eliminación de la explotación sexual comercial de personas menores de edad. - OIT; IPEC; Secretaria de Bienestar Social (San José CR: OIT, 2004)
Identifica las obligaciones legales ante casos de explotación sexual comercial que se pueden detectar en la escuela. Señala algunas características del tema de la explotación sexual comercial y formas de detectar a niñas, niños y adolescentes en riesgo de ser explotados sexualmente.#E
Keywords: GUATEMALA; EXPLOTACION LABORAL DEL NIÑO; PROSTITUCION DEL NIÑO; TRABAJO FORZADO; TRABAJO DE MENORES; EXPLOTACIÓN SEXUAL; PORNOGRAFÍA