Ayudantes o esclavos?. Comprender el trabajo infantil doméstico y cómo intervenir. - Oficina Internacional del Trabajo; Programa Internacional para la Erradicación del Trabajo Infantil (Ginebra CH: OIT, 2004)
Explica por qué debe erradicarse el trabajo infantil doméstico, incluidas sus peores formas, y la respuesta de la OIT al respecto. Analiza los factores que inducen a un niño hacia el servicio domestico, así como sus consecuencias.
Keywords: TRABAJO DE MENORES; TRABAJO DOMESTICO; NIÑOS; NIÑAS; DERECHOS DEL NIÑO; SERVICIO DOMÉSTICO