Explotación sexual comercial de niños, niñas y adolescentes : del compromiso a la acción. Lecciones aprendidas en torno a la atención directa de las personas menores de edad y sus familias. - Oficina Internacional del Trabajo; Programa Internacional para la Erradicación del Trabajo Infantil (San José CR: OIT, 2006)
Síntesis de la experiencia en la atención directa de los niños, niñas y adolescentes víctimas de la explotación sexual comercial y a sus familias, en relación con la experiencia que ha dejado el desarrollo de los programas de acción en la región Centroamericana, bajo un enfoque de protección integral. Realiza primero una descripción del contexto en el que se desarrolló el programa de acción y en segundo orden, presenta las lecciones aprendidas y las recomendaciones para cumplir con la meta de dichos programas.#EGC
Keywords: NICARAGUA; COSTA RICA; GUATEMALA; EXPLOTACIÓN SEXUAL; EXPLOTACIÓN DEL NIÑO; VIOLACIONES DE LOS DERECHOS DE LOS NIÑOS; PROGRAMA DE AYUDA; FAMILIA; NIÑOS; NIÑAS; COSTA RICA; GUATEMALA; EXPLOTACIÓN SEXUAL; EXPLOTACIÓN DEL NIÑO; VIOLACIONES DE LOS DERECHOS DE LOS NIÑOS; PROGRAMA DE AYUDA; FAMILIA; NIÑOS; NIÑAS