Percepciones de adolescentes sobre trabajos peligrosos : consulta nacional para su identificación. - Organización Internacional del Trabajo; IPEC (Realidad Nacional y su Contexto CR: OIT, 2003)
DATOS ESTADISTICOS
Keywords: COSTA RICA; NORMAS DE TRABAJO; CODIGO DEL TRABAJO; TRABAJO DE MENORES; ADOLESCENTES; PERCEPCIÓN; DATOS ESTADISTICOS#Est