Trabajo infantil doméstico en Panamá. - Organización Internacional del Trabajo (San José CR: OIT, 2002)
Estudio sobre el trabajo infantil doméstico en Panamá con el fin de conocer las características y magnitud del trabajo infantil, así como de plantear recomendaciones para su intervención. Señala el problema de la explotación laboral infantil y las condiciones de trabajo que deben enfrentar los niños
Keywords: PANAMA; EXPLOTACION LABORAL DEL NIÑO; CONDICIONES DE TRABAJO; TRABAJO DOMESTICO; PROTECCION CONTRA EL TRABAJO PELIGROSO; PROTECCION CONTRA LA EXPLOTACIÓN; DATOS ESTADISTICOS