Explotación sexual y comercial de niñas, niños y adolescentes. Guía para la detección. - Organización Internacional del Trabajo; IPEC (San José CR: OIT, 2004)
Brinda una guía de procedimientos que permita emprender las acciones necesarias para una apropiada detección de víctimas de explotación sexual comercial y para proteger los derechos humanos de las personas de menores de edad explotados.
Keywords: AMERICA CENTRAL; REPÚBLICA DOMINICANA; COSTA RICA; INFANCIA; NIÑOS; NIÑAS; ADOLESCENTES; EXPLOTACIÓN SEXUAL; DERECHOS HUMANOS