Informe de labores enero - marzo de 1972 - Dilla Alfonso, Haroldo
Trata de mostrar que el Caribe nunca ha dejado de constituir un área priorizada por las diferentes administraciones norteamericanas, y que a partir del surgimiento de la Revolución Cubana se instrumentan, con más fuerza, mecanismo dirigido a reforzar el esquema de dominación imperialista en el área.