El sector público en el Paraguay. Análisis de sus inversiones y empresas. - Campos, Luis A.; Oficina Internacional del Trabajo (Nicaragua); Canese, Ricardo; Centro Interdisciplinario de Derecho Social y Economía Política (Paraguay) (Asunción PR: CIDSEP, 1987)
Ordena y sistematiza la información disponible sobre el sector público en el Paraguay. Analiza los indicadores globales sobre su funcionamiento, así como el de las principales empresas y obras públicas.
Keywords: PARAGUAY; SECTOR PUBLICO; INVERSIONES PÚBLICAS; EMPRESAS PÚBLICAS; INTERVENCIÓN DEL ESTADO