Estudio comparado de las legislaciones de América Central y República Dominicana en materia de trabajo infantil doméstico (OIT, 2004)
Comparación de las legislaciones de América Central y República Dominicana en relación con el trabajo infantil y adolescente doméstico. Determina las formas de abordar la problemática en los diferentes regímenes de protección contenidos en las legislaciones nacionales, internacionales y en otras leyes aplicables