Estudio comparado de las legislaciones de América Central y República Dominicana en materia de trabajo infantil doméstico - Oficina Internacional del Trabajo (Costa Rica); Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social; Universidad de Costa Rica. MaestrÍa Regional en Estudios de la Mujer (San José CR: OIT, 2004)
Comparación de las legislaciones de América Central y República Dominicana en relación con el trabajo infantil y adolescente doméstico. Determina las formas de abordar la problemática en los diferentes regímenes de protección contenidos en las legislaciones nacionales, internacionales y en otras leyes aplicables
Keywords: AMERICA CENTRAL; REPÚBLICA DOMINICANA; LEGISLACIÓN DEL TRABAJO; CONVENCIONES DE LA OIT; CONDICIONES DE TRABAJO; NORMAS DE TRABAJO; DERECHO LABORAL; TRABAJO DE MENORES; TRABAJADORES DOMESTICOS; DERECHOS DE LOS NIÑOS; PROTECCIÓN CONTRA EL TRABAJO NOCIVO; NIÑOS; NIÑAS; ADOLESCENTES