El juego de los diablitos en Curré - Amador, José Luis; Programa Centroamericano de Ciencias Sociales (Costa Rica) (San José CR: Universidad de Costa Rica)
Describe y analiza el juego de los Diablitos en la comunidad indígena de Curré.
Ponencia presentada en el III Congreso Centroamericano de Sociología en abril 24-29, 1978, Tegucigalpa, Honduras
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); BUENOS AIRES (CANTON); ANTROPOLOGIA; INDIGENAS; JUEGOS; CULTURA