Evolución de las políticas agrarias en el El Salvador. (Causa del fracaso de la Reforma Agraria en 1976) - Flores Macal, Mario
Incluye los resultados principales de una investigación sobre el crecimiento de población en algunas ciudades latinoamericanas. Sintetiza los elementos más comunes y representativos de cada país relacionados con sus redes urbanas, para lograr una generalización con verdadero sentido latinoamericano.