Evolución de las políticas agrarias en el El Salvador. (Causa del fracaso de la Reforma Agraria en 1976) - Flores Macal, Mario; Pecht, Waldomiro; Programa Centroamericano de Ciencias Sociales (Costa Rica) (San José CR: CSUCA)
Incluye los resultados principales de una investigación sobre el crecimiento de población en algunas ciudades latinoamericanas. Sintetiza los elementos más comunes y representativos de cada país relacionados con sus redes urbanas, para lograr una generalización con verdadero sentido latinoamericano.
Ponencia presentada en el III Congreso Centroamericano de Sociología en abril 24-29, 1978, Tegucigalpa, Honduras
Keywords: AMERICA LATINA; BRASIL; MEXICO; COLOMBIA; VENEZUELA; PERU; CHILE; ARGENTINA; CIUDADES; URBANISMO; DESARROLLO URBANO