Costa Rica, las municipalidades y el IFAM - Herrera, Ligia; Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Refugiados; Pecht, Waldomiro; Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica). Relaciones Públicas y Divulgación. Publicaciones e Impresos (San José CR: IFAM, 1993)
Recoge datos importantes sobre el funcionamiento de las municipalidades y sobre el IFAM.
Keywords: COSTA RICA; IFAM; GOBIERNO LOCAL