Políticas de largo plazo en vivienda y asentamientos humanos : lineamientos estratégicos para su definición (MIVAH-UNHABITA-Programa Estado de la Nación-PRODUS, 2005)
Propone a diversas entidades gubernamentales vinculadas al proceso de integración una serie de lineamientos que permitan contribuir a mejorara la calidad del empleo de las mujeres.