Políticas de largo plazo en vivienda y asentamientos humanos : lineamientos estratégicos para su definición - Costa Rica. Ministerio de Vivienda y Asentamientos Humanos (San José CR: MIVAH-UNHABITA-Programa Estado de la Nación-PRODUS, 2005)
Propone a diversas entidades gubernamentales vinculadas al proceso de integración una serie de lineamientos que permitan contribuir a mejorara la calidad del empleo de las mujeres.
También disponible en CD-Rom, bajo la signatura topográfica: CIDCSO: CD-163.
Keywords: AMERICA CENTRAL; MUJERES; GENERO; TRABAJO; EMPLEO; TRABAJADORAS