Calidad de empleo para las mujeres centroamericanas (El Foro-ACDI-CIDH, 2001)
Propone a diversas entidades gubernamentales vinculadas al proceso de integración una serie de lineamientos que permitan contribuir a mejorara la calidad del empleo de las mujeres.