Pronunciamiento de consenso sobre políticas de atención a los ancianos en América Latina - Araya Rojas, Samy
Recoge las conclusiones y recomendaciones del taller sobre políticas a favor de las Personas de Edad, celebrado en la Sede de CELADE en Santiago de Chile, 1992.