Pronunciamiento de consenso sobre políticas de atención a los ancianos en América Latina - Araya Rojas, Samy; Calderón Mora, Cynthia; Medina Orozco, Kety; Molina Aguilar, Gabriela; Monge Céspedes, Magaly; Centro Internacional del Envejecimiento; Centro Latinoamericano de Demografía (Santiago, Chile : OPS-CELADE)
Recoge las conclusiones y recomendaciones del taller sobre políticas a favor de las Personas de Edad, celebrado en la Sede de CELADE en Santiago de Chile, 1992.
Keywords: AMÉRICA CENTRAL; CHILE; ANCIANOS; VEJEZ