Elementos básicos de finanzas y prespuesto municipal. 5to. Programa de capacitación nacional para las nuevas autoridades municipales 1994-1998. - Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica). Capacitación Municipal (San José CR: IFAM, 1994)
Contiene información financiera básica de las municipales: fuentes de recursos municipales, financiamiento local, egresos y presupuesto.
Keywords: COSTA RICA; IFAM; GOBIERNO LOCAL; PRESUPUESTO; FINANZAS; FINANZAS PUBLICAS; ADMINISTRACION PUBLICA