La migración internacional : su impacto en Centroamérica - Marín, Oscar; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales en Población (Heredia CR: UNA-IDESPO-FNUAP-ICT)
Presenta información de la historia y evolución del regimen municipal en Costa Rica entre 1522 y 1986.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; GOBIERNO LOCAL