Sistematización del Programa de Duración Determinada para combatir las peores formas de trabajo infantil en Costa Rica : un modelo de aplicación - Oficina Internacional del Trabajo. Programa Internacional parra la Erradicación del Trabajo Infantil. Coordinación Subregional para América Central, Panamá y República Dominicana; Instituto Nacional de Estadística (Guatemala). Proyecto MECOVI (San José CR: OIT-IPEC, 2005)
NIÑAS
Keywords: COSTA RICA; TRABAJO DE MENORES; PROGRAMAS SOCIALES; PROGRAMAS SOCIALES; MOVILIZACION SOCIAL; POBREZA; EDUCACIÓN BASICA; TRABAJO DE MENORES; TRABAJO PELIGROSO#Ana