El trabajo infantil doméstico en América Central y República Dominicana - Ordóñez, Dwight (OIT-IPEC, 2005)
Señala los derechos de los niños, niñas y adolescentes sobre el trabajo doméstico y sus diferentes formas. Identifica las condiciones específicas en los países Centroamericanos sobre las cuales los menores pueden trabajar. Advierte sobre algunas de las instituciones encargadas de proteger y apoyar el cumplimiento de los derechos de los trabajadores adolescentes domésticos