El trabajo infantil doméstico en América Central y República Dominicana - Ordóñez, Dwight; Oficina Internacional del Trabajo. Programa Internacional para la Erradicación del Tabajo Infantil; Oficina Internacional del Trabajo. Programa Internacional para la Erradicación del Tabajo Infantil (San José CR: OIT-IPEC, 2005)
Señala los derechos de los niños, niñas y adolescentes sobre el trabajo doméstico y sus diferentes formas. Identifica las condiciones específicas en los países Centroamericanos sobre las cuales los menores pueden trabajar. Advierte sobre algunas de las instituciones encargadas de proteger y apoyar el cumplimiento de los derechos de los trabajadores adolescentes domésticos
Keywords: AMERICA CENTRAL; REPÚBLICA DOMINICANA; DERECHOS DEL NIÑO; PROTECCIÓN CONTRA LA EXPLOTACIÓN ECONOMICA; EXPLOTACIÓN LABORAL; TRABAJADORES DOMESTICOS; CONDICIONES DE TRABAJO; NORMAS DE TRABAJO; CONVENCLIONES DE LA OIT; PROTECCIÓN CONTRA EL TRABAJO NOCIVO; NIÑOS; NIÑAS; ADOLESCENTES