Explotación sexual comercial. Guía de trabajo para proveedores/as y encargados/as de servicios dirigidos a personas menores de edad víctimas (OIT-IPEC, 2005)
Contiene información introductoria en torno a los procesos de victimización y el enfoque de derechos humanos para comprenderlos. Presenta los principios orientadores para la gestión de un programa de atención integral, así como los ejes de trabajo respectivos.