Explotación sexual comercial. Guía de trabajo para proveedores/as y encargados/as de servicios dirigidos a personas menores de edad víctimas - Oficina Internacional del Trabajo. Programa Internacional para la Erradicación del Tabajo Infantil (San José CR: OIT-IPEC, 2005)
Contiene información introductoria en torno a los procesos de victimización y el enfoque de derechos humanos para comprenderlos. Presenta los principios orientadores para la gestión de un programa de atención integral, así como los ejes de trabajo respectivos.
Keywords: AMERICA CENTRAL; PANAMA; REPÚBLICA DOMINICANA; NIÑOS; NIÑAS; ADOLESCENTES; EXPLOTACIÓN SEXUAL; DERECHOS HUMANOS