Explotación sexual comercial. Documentos de trabajo. Reflexiones sobre programas de atención a víctimas (OIT-IPEC, 2003)
Presenta varios artículos relacionados con el tema de la atención a niños, niñas y adolescentes víctimas de la explotación sexual comercial. Describe las implicaciones de esta problemática en temas como la violencia y los derechos humanos enfocado en el desarrollo de los programas que brindan atención a las víctimas de la explotación sexual comercial. Realiza una análisis de las experiencias de un grupo de mujeres que fueron víctimas de la explotación sexual comercial en su niñez y que continuaron atrapadas en el comercio sexual hasta la vida adulta.