Compendio de normas internacionales relacionadas con la prevención y eliminación de la explotación sexual comercial de niños, niñas y adolescentes. (OIT-IPEC, 2003)
Compilación de las normas que exigen a los estados y a la sociedad reconocer y hacer efectivos los derechos de las personas menores de edad frente al problema de la explotación sexual comercial promoviendo la prevención, atención a las víctimas y la sanción a las personas explotadoras.#LMS