Buenas prácticas y lecciones aprendidas sobre trabajo infantil doméstico en América Central y República Dominicana : una perspectiva de género (OIT-IPEC, 2005)
Reflexiona desde una perspectiva de genero el quehacer del Proyecto Subregional de la OIT y el IPEC, "Prevención y Eliminación de las Peores Formas de Trabajo Infantil Doméstico en América Central y República Dominicana", en sus tres años de ejecución, reseñando los logros, buenas prácticas y lecciones aprendidas.