Rural-urban migration research in the United States. Annotated bibliography and synthesis - Price, Daniel O.
Ley Orgánica del Patronato Nacional de la Infancia de la conformación de la Junta Directiva, fines y principios de la institución en correspondencia a lo estipulado por la Convención de los Derechos de los Niños.