Rural-urban migration research in the United States. Annotated bibliography and synthesis - Price, Daniel O.; Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica); Sikes, Melanie M.; Center for Population Research Monograph (Estados Unidos) (Texas US: CPR)
Ley Orgánica del Patronato Nacional de la Infancia de la conformación de la Junta Directiva, fines y principios de la institución en correspondencia a lo estipulado por la Convención de los Derechos de los Niños.
Keywords: COSTA RICA; PANI; CONSTITUCIONES