The Security of the Caspian Sea Region. - Chuffin, Gennady (Estocolmo SE: SIPRI; Oxford University Press, 2001)
Presenta algunos de los principales temas que aparecen en el debate sobre la seguridad ciudadana en América Latina, así como los elementos principales de comparación con Europa.
Keywords: AMERICA LATINA; SEGURIDAD; VIOLENCIA; CRIMINALIDAD