La seguridad en América Latina y Europa - Carrión, Fernando (Madrid ES: Universidad Iberoamericana-Universidad de Alcalá)
Presenta algunos de los principales temas que aparecen en el debate sobre la seguridad ciudadana en América Latina, así como los elementos principales de comparación con Europa.
Keywords: AMERICA LATINA; SEGURIDAD; VIOLENCIA; CRIMINALIDAD