La cooperación española en materia de gobernabilidad democrática - Ramos, Marisa
Trata de caracterizar la política española de cooperación al desarrollo, en materia de gobernabilidad democrática, en marcándola desde el punto de vista normativo, histórico y teóricamente. Analiza los vínculos entre las instituciones democráticas y el desarrollo económico y social de América Latina, y cómo la cooperación internacional, aborda la problemática de la democratización.