El mecanismo especial de salvaguardias agrícolas y los TLC de los EE.UU. - Machinea, José Luis, 1946- (Heredia CR : UNA-CINPE.)
Hace referencia al mecanismo especial de salvaguardias agrícolas establecido para el uso de los países más pobres en julio del 2004 y analiza cómo estos mecanismos pueden verse afectados en el seno de los Tratados de Libre Comercio con Estados Unidos.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; TLC; LIBRE COMERCIO; AGRICULTURA; AGRICOLA; SALVAGUARDIAS