Aún es posible alcanzar las metas del milenio hacia el 2015. - Machinea, José Luis, 1946- ,
Enfatiza en la necesidad reducir en América Latina el atraso o brecha respecto al mundo desarrollado y evitar que ese esfuerzo resulte en más concentración del ingreso y mayor asimetría de información entre los ciudadanos y el Estado.