Somos lo que comimos : resumen de contribuciones para una defensa doctoral - Ortiz Cuadra, Cruz
Presenta una propuesta metodológica con enfoque sistémico para los docentes de las diversas carreras y asignaturas del programa de universalización educativa cubana, logrando una articulación entre los contenidos de las asignaturas y los contenidos de cada año de las diferentes carreras.