Propuesta metodológica para realizar el análisis sistémico de las signaturas en los programas de la universalización - Pérez González, Milagros
Presenta una propuesta metodológica con enfoque sistémico para los docentes de las diversas carreras y asignaturas del programa de universalización educativa cubana, logrando una articulación entre los contenidos de las asignaturas y los contenidos de cada año de las diferentes carreras.