Definición operativa del concepto de calidad en la Universidad a partir del análisis de respuestas libres - González López, Ignacio
Enfatiza en un trabajo realizado acerca de la concepción de los estudiantes sobre la calidad de la educación en la universidad, tomando en cuenta la motivación y satisfacción, así como las propuestas innovadoras propicien un cambio deseado por los estudiantes para propiciar una institución de excelencia.