Studies on rural development. Studies on project design, implementation an evaluation - Miller, Duncan (O.E.C.D, 1980)
Retoma la transversalidad curricular en la educación universitaria cubana, constituyendo una alternativa como estrategia de actuación docente para el mejoramiento de la calidad de los procesos de formación.