Studies on rural development. Studies on project design, implementation an evaluation - Miller, Duncan; Velasco Redondo, Nerva; Organisation for Economic Co-Operation and Development (Francia). Development Centre (París FR: O.E.C.D, 1980)
Retoma la transversalidad curricular en la educación universitaria cubana, constituyendo una alternativa como estrategia de actuación docente para el mejoramiento de la calidad de los procesos de formación.
Keywords: CUBA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; CURRICULO; DISEÑO CURRICULAR