La transversalidad curricular en el contexto universitario : una estrategia de actuación docente - Fernández Batanero, José Ma
Retoma la transversalidad curricular en la educación universitaria cubana, constituyendo una alternativa como estrategia de actuación docente para el mejoramiento de la calidad de los procesos de formación.