La transversalidad curricular en el contexto universitario : una estrategia de actuación docente - Fernández Batanero, José Ma; Velasco Redondo, Nerva (La Habana CU: CEPES)
Retoma la transversalidad curricular en la educación universitaria cubana, constituyendo una alternativa como estrategia de actuación docente para el mejoramiento de la calidad de los procesos de formación.
Keywords: CUBA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; CURRICULO; DISEÑO CURRICULAR