Hacia una política de innovación eficiente en América Latina - Maloney, William F.
Trata de determinar si tras el deficiente desempeño regional de la productividad total de los factores hay realmente un "problema de innovación" y cuáles son los aspectos en los que la región acusa deficiencias. Revisa qué recomienda la experiencia y los estudios recientes en materia de principios y medidas de política para fomentar la innovación.