Hacia una política de innovación eficiente en América Latina - Maloney, William F.; Perry, Guillermo (Santiago CL: CEPAL)
Trata de determinar si tras el deficiente desempeño regional de la productividad total de los factores hay realmente un "problema de innovación" y cuáles son los aspectos en los que la región acusa deficiencias. Revisa qué recomienda la experiencia y los estudios recientes en materia de principios y medidas de política para fomentar la innovación.
Keywords: AMERICA LATINA; PRODUCTIVIDAD; INNOVACIONES; EFICIENCIA; CAMBIO TECNOLOGICO