Los recursos físicos de la zona atlántica de Costa Rica (II Parte) - Chaves C., Ronald
Presenta información de los aspectos geológicos, geomorfológicos, de suelo, clima e hidrográficos, así como, la delimitación de las diversas zonas de vida del sur de la zona atlántica.