Reglamento y nomenclatura tarifaria - Manterola Carlson, Carlos; Junta Administrativa Portuaria de la Vertiente Atlántica (Costa Rica) (Limón CR: JAPDEVA, 1970)
Examina algunos de los métodos de medición de la pobreza de tiempo y su aplicabilidad para el caso mexicano.
Keywords: MEXICO; POBREZA; METODOLOGIA; MEDICION