El costo de ser pobre de tiempo - Damián, Araceli (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Examina algunos de los métodos de medición de la pobreza de tiempo y su aplicabilidad para el caso mexicano.
Keywords: MEXICO; POBREZA; METODOLOGIA; MEDICION